jueves, 16 de noviembre de 2023

BACALAO CON PATATAS PANADERAS

💗  Y ya se acerca el fin de semana y en mi casa suelo hacer algo de pescado para comer el sábado.

El bacalao es un pescado que me gusta mucho y hay muchísimas formas de hacerlo y todas deliciosas 


RECETA


Tiempo estimado: 55 minutos
Dificultad: media 
Comensales: 4
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 8 lomos de bacalao congelado
  • 600gr. de patatas
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de agua.
  • Sal
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. Pelamos y cortamos las cebollas en juliana.
  3. Luego pelamos las patatas y las cortamos en láminas finas.
  4. Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar y sofreímos un poquito las patatas.
  5. Después las pasamos en una fuente de horno.
  6. Añadimos la cebolla repartida y salpimentamos.
  7. Añadimos un vasito de agua y removemos bien.
  8. Lo metemos en el horno durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.
  9. Mientras salpimentamos los lomos de pescado.
  10. Y en la sartén de antes doramos por cada lado 1 minuto el pescado.
  11. Pasado los veinticinco minutos sacamos la bandeja del horno y añadimos el pescado.
  12. Añadimos un poquito de aceite y volvemos a asar durante 5 minutos.
  13. Y listo!!
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF