đ Yo he hecho este bizcocho sin gluten pero tĂș lo puedes hacer con harina de trigo añadiendo la misma cantidad lo Ășnico que la levadura quĂmica serĂa quitarle, poner solo una cucharadita.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde de 25 cm de diĂĄmetro
Necesitaremos:
- 200 gr. de turrĂłn de yema tostada.
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 1 medida (vasito de yogur) de aceite de girasol.
- 2 medidas de azĂșcar.
- 3 medidas de harina sin gluten.
- 1 sobre de levadura quĂmica.
- Pizca de sal.
AsĂ se hace:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batimos el huevos y el azĂșcar hasta espumar.
- Incorporamos el yogur, aceite y mezclamos.
- Añadimos la harina, la levadura y la sal, tamizamos.
- Batimos suavemente hasta integrar todo
- Troceamos el turrĂłn y lo incorporamos a la masa con una espĂĄtula.
- Vertemos en un molde engrasado y horneamos a 180°C durante unos 40 minutos.
đ


No hay comentarios:
Publicar un comentario