Tengo muy buenos utensilios de cocina de ella y estoy encantada de tenerlos y más de poder usarlos.
Dificultad: medio
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: medio
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Una taza
 - La olla- horno
 
Necesitaremos:
- 1 taza de harina
 - 1 taza de azúcar
 - 1 taza y media de cacao soluble
 - 1/4 de taza de aceite de girasol
 - 4 huevos
 - Una pizca de sal
 - 1 tableta de chocolate ( opcional )
 
Así se hace:
- Penemos en un bol el aceite y añadimos el azúcar. Mezclamos bien.
 - Agregamos los huevos de uno en uno y mezclar.
 - Incorporamos ahora la harina y el cacao,
 - Mezclamos con cuidado, hasta que esté la masa homogénea.
 - Preparamos la olla con mantequilla y harina espolvoreada.
 - Volcamos la masa en la cazuela y la ponemos al fuego bajo durante 15 minutos.
 - Apagamos el fuego y dejamos reposar hasta que se enfríe un poco.
 - Una vez frío el brownie podemos desmoldarlo o sacar el brownie de la cazuela.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario