Tengo muy buenos utensilios de cocina de ella y estoy encantada de tenerlos y mĂĄs de poder usarlos.
Dificultad: medio
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: medio
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Una taza
- La olla- horno
Necesitaremos:
- 1 taza de harina
- 1 taza de azĂșcar
- 1 taza y media de cacao soluble
- 1/4 de taza de aceite de girasol
- 4 huevos
- Una pizca de sal
- 1 tableta de chocolate ( opcional )
AsĂ se hace:
- Penemos en un bol el aceite y añadimos el azĂșcar. Mezclamos bien.
- Agregamos los huevos de uno en uno y mezclar.
- Incorporamos ahora la harina y el cacao,
- Mezclamos con cuidado, hasta que esté la masa homogénea.
- Preparamos la olla con mantequilla y harina espolvoreada.
- Volcamos la masa en la cazuela y la ponemos al fuego bajo durante 15 minutos.
- Apagamos el fuego y dejamos reposar hasta que se enfrĂe un poco.
- Una vez frĂo el brownie podemos desmoldarlo o sacar el brownie de la cazuela.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario