💗 Receta para estos días que se acerca el calor y apetece comer más fresquito y rápido.
Mi abuela lo hacía mucho en verano y yo como era tan mal comenté no solía comerlo, ahora me encanta como muchas otras cosas que me he perdido por manías que se tienen de niñ@.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas.
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 patatas medianas.
- 4 huevos duros.
- 1 cebolla dulce.
- Perejil.
- Atún en conserva.
- Sal.
- Vinagre (opcional)
Así se hace:
- Cocemos las patatas, en el microondas, las pelamos y las cortamos en rodajas, las colocamos en un recipiente acto para el microondas, ponemos por encima un poco de aceite de oliva y lo tapamos con film.
- Lo metemos en el microondas durante 4 minutos.
- Cortamos la cebolla en juliana y troceamos el perejil.
- Cortamos el huevo y lo ponemos en una bandeja junto con la patata.
- Rociamos aceite y el vinagre por encima conjuntamente con la sal y el perejil.
- Añadimos el atun en trozos repartido por todos.
- Se puede servir tanto en frio como en templado.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario