💗 Creo que se me da mejor hacer una receta aprovechando cosas que tengo por la nevera, que si hago una receta sacada de algún libro, o de internet. Me da a mí que eso de ir siguiendo las indicaciones no son lo mío. Jejej
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de garbanzos
- 3 vasos de agua
- 1/2 vaso de sofrito congelado
- 1 cucharadita de pimentón
- Un blanquito
- Una morcilla
- Una pastilla de caldo de verduras
- Una hoja de laurel
- Un tomate deshidratado
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Ponemos una cazuela con aceite a calentar.
- Añadimos el sofrito a la cazuela y removemos, dejamos unos minutos.
- Incorporamos el blanquito cortado por la mitad y la morcilla.
- Dejamos que se dore un poco y lo sacamos a un plato. Reservamos.
- Mientras escurrimos los garbanzos y los lavamos bien.
- Escurrimos de nuevo los garbanzos y lo volcamos en la cazuela.
- Añadimos también el pimentón y mezclamos bien
- Echamos el agua, el tomate, el laurea, la pastilla de caldo, el blanquito y la morcilla.
- Dejamos a fuego medio para que el agua se vaya evaporando.
- Cuando ya esté casi evaporada el agua estarán listos.
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