miércoles, 5 de octubre de 2022

GARBANZOS CON BLANCO Y NEGRO


 💗 Creo que se me da mejor hacer una receta aprovechando cosas que tengo por la nevera, que si hago una receta sacada de algún libro, o de internet. Me da a mí que eso de ir siguiendo las indicaciones no son lo mío. Jejej


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 1 bote de garbanzos
  • 3 vasos de agua
  • 1/2 vaso de sofrito congelado 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • Un blanquito
  • Una morcilla
  • Una pastilla de caldo de verduras 
  • Una hoja de laurel
  • Un tomate deshidratado
  • Aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Ponemos una cazuela con aceite a calentar.
  2. Añadimos el sofrito a la cazuela y removemos, dejamos unos minutos.
  3. Incorporamos el blanquito cortado por la mitad y la morcilla.
  4. Dejamos que se dore un poco y lo sacamos a un plato. Reservamos.
  5. Mientras escurrimos los garbanzos y los lavamos bien.
  6. Escurrimos de nuevo los garbanzos y lo volcamos en la cazuela.
  7. Añadimos también el pimentón y mezclamos bien 
  8. Echamos el agua, el tomate, el laurea, la pastilla de caldo, el blanquito y la morcilla.
  9. Dejamos a fuego medio para que el agua se  vaya evaporando.
  10. Cuando ya esté casi evaporada el agua estarán listos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF