💗 Creo que se me da mejor hacer una receta aprovechando cosas que tengo por la nevera, que si hago una receta sacada de algún libro, o de internet. Me da a mí que eso de ir siguiendo las indicaciones no son lo mío. Jejej
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de garbanzos
 - 3 vasos de agua
 - 1/2 vaso de sofrito congelado
 - 1 cucharadita de pimentón
 - Un blanquito
 - Una morcilla
 - Una pastilla de caldo de verduras
 - Una hoja de laurel
 - Un tomate deshidratado
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Ponemos una cazuela con aceite a calentar.
 - Añadimos el sofrito a la cazuela y removemos, dejamos unos minutos.
 - Incorporamos el blanquito cortado por la mitad y la morcilla.
 - Dejamos que se dore un poco y lo sacamos a un plato. Reservamos.
 - Mientras escurrimos los garbanzos y los lavamos bien.
 - Escurrimos de nuevo los garbanzos y lo volcamos en la cazuela.
 - Añadimos también el pimentón y mezclamos bien
 - Echamos el agua, el tomate, el laurea, la pastilla de caldo, el blanquito y la morcilla.
 - Dejamos a fuego medio para que el agua se vaya evaporando.
 - Cuando ya esté casi evaporada el agua estarán listos.
 
👐

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