miércoles, 18 de mayo de 2022

MERMELADA DE NISPEROS (Thermomix)


 💗 Suelo hacer mermelada y luego la regalo ya que mi alergia a la LTP no me permite comer muchas de las frutas, y como tengo árboles frutales y no me gusta tirar la fruta, hago esta receta para conservarla mucho tiempo.

RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales: ---
Plato: conservas

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 500gr. de nísperos
  • 1/2 limón
  • 250gr. de azúcar
Así se hace:
  1. Pelamos los nísperos y le quitamos los huesos.
  2. Ponemos el peso de la Thermomix y metemos la carne de los nísperos, según el peso ponemos justo la mitad en azúcar.
  3. Troceamos la fruta con el azúcar programando 4 seg./vel 4.
  4. Luego añadimos el jugo del medio limón y programamos 30 min./ Vel.1.
  5. Si queda muy líquida programamos 10 min./ Vel.1/ varona, pero esta vez le quitamos el cubilete y ponemos el castillo.
  6. Vertemos la mermelada en botes de cristal, cerramos y le damos la vuelta hasta que se enfríe.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF