💗 Suelo hacer mermelada y luego la regalo ya que mi alergia a la LTP no me permite comer muchas de las frutas, y como tengo árboles frutales y no me gusta tirar la fruta, hago esta receta para conservarla mucho tiempo.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: media
Comensales: ---
Plato: conservas
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500gr. de nísperos
- 1/2 limón
- 250gr. de azúcar
Así se hace:
- Pelamos los nísperos y le quitamos los huesos.
- Ponemos el peso de la Thermomix y metemos la carne de los nísperos, según el peso ponemos justo la mitad en azúcar.
- Troceamos la fruta con el azúcar programando 4 seg./vel 4.
- Luego añadimos el jugo del medio limón y programamos 30 min./ Vel.1.
- Si queda muy líquida programamos 10 min./ Vel.1/ varona, pero esta vez le quitamos el cubilete y ponemos el castillo.
- Vertemos la mermelada en botes de cristal, cerramos y le damos la vuelta hasta que se enfríe.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario