💗 A mí y a mis hijos nos encanta el pollo asado y lo hago bastante, de vez en cuando cambio de receta para que ellos no se cansen de la misma receta, más bien no me cansé yo. Jejeje.
Esta vez solo he gastado las partes de abajo del pollo que sale más jugoso.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 Contramuslos de pollo
- 4 Patatas
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pimienta negra
- Pimienta verde (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal
- Sazonador de barbacoa
🍻🍻🍻
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Pelamos las patatas y las hacemos rodajas no muy finas y tampoco muy gordas.
- Lavamos las patatas y una vez escurridas las colocamos en una bandeja apta para horno a modo de cama.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, la colocamos repartidas encima de las patatas.
- Le ponemos sal a las patatas y le ponemos un poco de aceite por encima a las patatas
- Colocamos encima los contramuslos con la piel hacia arriba.
- Salpimentamos los contramuslos.
- Picamos los ajos muy finos y lo repartimos por la carne y si sobra algo lo repartimos por la bandeja.
- Añadimos el sazonador de barbacoa y repartimos el vino blando por la carne y la bandeja.
- Horneamos durante 25 minutos aproximadamente.
👐
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