💗 Hay muchas recetas de buttercream por la red y el libros, pero esta es la que uso yo para hacer los cupcakes de chocolate o vainilla.
A veces hago la mitad de la receta si no he hecho muchas magdalenas y así no lo tiro, aunque aguanta unos días en la nevera, prefiero hacerla en el momento.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutosDificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: postres
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100 gr. chocolate
- 100 gr. mantequilla blanda
- 100 gr. azúcar glas
- 1 cucharadita de leche
Así se hace:
- Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas (receta fundido en el microondas aquí)
- Mezclamos el chocolate con la mantequilla y lo batimos hasta su completa integración y quede una textura cremosa.
- Añadimos azúcar glas tamizada y seguimos batiendo.
- Incorporamos la leche y batimos hasta formar una masa homogénea.
- Con la ayuda de una manga pastelera decoramos los cupcake o el pastel usando la boquilla deseada.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario