💗 Mi abuela era muy buena cocinera, hacía recetas de toda la vida y una de ellas era la fideuá.
Cuando mi abuela murió yo aún no era muy aficionada a cocinar, es más aún no había aprendido a comer bien y cuando alguna receta no me hacía gracia no le preguntaba a mí abuela cómo se hacía. Así que me quedé sin saber hacer muchas recetas de ella, cuanto me arrepiento.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400 gr fideos especiales para fideua
- 800 ml caldo de pescado
- 1 cebolla
- Variedad de marisco
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 poco de tomate frito
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 pizca de colorante alimentario
Así se hace:
- Ponemos la paellera al fuego con un poco de aceite.
- Sofreímos el marisco unos minutos.
- Troceamos la cebolla y la sofreímos en la paellera.
- Cuando la cebolla esté casi hecha se añade el tomate.
- Añadimos luego el pimentón y removemos.
- Seguidamente añadimos los fideos y sofreímos para que tomen un poco de color.
- Añadimos el caldo de pescado, la cúrcuma y el colorante.
- Dejaremos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir.
- Bajamos el fuego y le añadimos el marisco.
- Dejamos que se consuma el caldo y el fideo quede tierno.
- Dejar reposar 5 minutos con la paellera tapada y listo.
👐
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