💗 Mi abuela era muy buena cocinera, hacía recetas de toda la vida y una de ellas era la fideuá.
Cuando mi abuela murió yo aún no era muy aficionada a cocinar, es más aún no había aprendido a comer bien y cuando alguna receta no me hacía gracia no le preguntaba a mí abuela cómo se hacía. Así que me quedé sin saber hacer muchas recetas de ella, cuanto me arrepiento.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400 gr fideos especiales para fideua
 - 800 ml caldo de pescado
 - 1 cebolla
 - Variedad de marisco
 - 2 cucharaditas de pimentón
 - 1 poco de tomate frito
 - Aceite de oliva
 - 1 cucharadita de cúrcuma
 - 1 pizca de colorante alimentario
 
Así se hace:
- Ponemos la paellera al fuego con un poco de aceite.
 - Sofreímos el marisco unos minutos.
 - Troceamos la cebolla y la sofreímos en la paellera.
 - Cuando la cebolla esté casi hecha se añade el tomate.
 - Añadimos luego el pimentón y removemos.
 - Seguidamente añadimos los fideos y sofreímos para que tomen un poco de color.
 - Añadimos el caldo de pescado, la cúrcuma y el colorante.
 - Dejaremos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir.
 - Bajamos el fuego y le añadimos el marisco.
 - Dejamos que se consuma el caldo y el fideo quede tierno.
 - Dejar reposar 5 minutos con la paellera tapada y listo.
 
👐


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