domingo, 22 de diciembre de 2019

ESTOFADO DE TERNERA CON PASTA


💗 Este plato lo probé cuando fui a casa de una amiga y ella me confesó que lo había encargado.
Pues bien, me tomé eso como un reto y sacar la receta para dársela y que ella pueda hacerla y no tenga que encargarla. 

Está muy rico, nunca había hecho guisado con pasta y la verdad que fue un gran aciertos, un plato para invierno bien completo.



RECETA


Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: Carne

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Olla express

Necesitaremos:

  • 500gr. de aguja sin hueso
  • 300gr. de pasta caracolas 
  • 4 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 tomate rallado
  • 125ml. de vino blanco
  • 500ml. de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Comino
😨😨😨

Así se hace:
  1. Ponemos en la olla express aceité y cuando esté caliente añadimos la carne para que tome color.
  2. Cortamos la cebolla y la zanahoria a rodajas finas y lo agregamos a la olla junto con el tomate.
  3. Cuando esté todo pochado añadimos el Caldo y el vino blanco.
  4. Agregamos el laurel, la sal a gusto y un poco de comino.
  5. Cerramos la olla y cuando empiece a pitar bajamos el fuego y dejamos 15 minutos.
  6. Luego dejamos que salga el vapor y agregamos la pasta y más caldo si hiciera falta.
  7. Dejamos cocer durante 8 minutos.
  8. Dejamos reposar un par de minutos y listo.
👐

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