💗 Este plato lo probé cuando fui a casa de una amiga y ella me confesó que lo había encargado.
Pues bien, me tomé eso como un reto y sacar la receta para dársela y que ella pueda hacerla y no tenga que encargarla.
Está muy rico, nunca había hecho guisado con pasta y la verdad que fue un gran aciertos, un plato para invierno bien completo.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: Carne
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Olla express
Necesitaremos:
- 500gr. de aguja sin hueso
- 300gr. de pasta caracolas
- 4 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 125ml. de vino blanco
- 500ml. de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Comino
😨😨😨
Así se hace:
- Ponemos en la olla express aceité y cuando esté caliente añadimos la carne para que tome color.
- Cortamos la cebolla y la zanahoria a rodajas finas y lo agregamos a la olla junto con el tomate.
- Cuando esté todo pochado añadimos el Caldo y el vino blanco.
- Agregamos el laurel, la sal a gusto y un poco de comino.
- Cerramos la olla y cuando empiece a pitar bajamos el fuego y dejamos 15 minutos.
- Luego dejamos que salga el vapor y agregamos la pasta y más caldo si hiciera falta.
- Dejamos cocer durante 8 minutos.
- Dejamos reposar un par de minutos y listo.
👐
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