đ Viendo simplemente la foto se me hace la boca agua, que ricos estĂĄn reciĂ©n hechos.
Los bocaditos de nata se pueden hacer en un momentito y sorprender a tus invitados con ellos, no es necesario que sea Navidad o alguna fiesta, puedes hacerlo el dĂa que te apetezcan.
Los ingredientes que necesitamos para esta receta los podemos encontrar en cualquier supermercado.
Receta
Tiempo estimado: 40 minutosDificultad: fĂĄcil
Comensales:
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
 - 200ml. de nata para montar 35% m.g. frĂa.
 - 50gr. de azĂșcar glas
 - AzĂșcar glas para espolvorear
 
đ
đ
đ
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 210°C.
 - Estiramos la masa de hojaldre de hojaldre y la cortamos en rectångulos todos del mismo tamaño por ejemplo 10 * 5 cm.
 - Vamos colocando los rectĂĄngulos en la bandeja de horno que previamente le habĂamos puesto un una hoja de papel.
 - Lo metemos al horno durante 10-15 minutos, hasta que se dore un poco.
 - Los dejamos enfriar mientras preparamos la nata.
 - En el vaso va la batidora ( si estĂĄ frĂo mejor) ponemos la nata y con ayuda de la batidora de varillas batimos.
 - Cuando empiece a cambiar la textura a crema añadimos el azĂșcar y al momento estĂĄ montada.
 - Con ayuda de un cuchillo de sierra vamos cortando los rectångulos por en medio como si abriéramos un bocadillo.
 - Pasamos la nata a una manga pastelera y vamos rellenando los bocaditos a gusto y los tapamos de nuevo con la parte de arriba que le corresponde.
 - Los ponemos en una bandeja y les espolvoreamos azĂșcar glas por encima con ayuda de un colador.
 
đ




No hay comentarios:
Publicar un comentario