♡ Siempre había hecho la falsa trufa y ahora quería probar algo nuevo pero que siguiera siendo de chocolate y nada aquí está.
Ha quedado riquísimoy perfecto para rellenar tartas, roscones y lo que haga falta. También sirve para cobertura o decoración, porque no.
RECETA
Tiempo estimado : 10 minutos
Dificultad : media
Comensales :
Plato : Postre
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Necesitaremos :
• 250gr de nata
• 200gr de chocolate a la taza ya hecho
• 60gr de azúcar
🍫🍫🍫
Así se hace :
1. Ponemos la nata en la batidora y montamos la nata a punto de montar.
2. Luego agregamos el chocolate liquido, mezclamos un poco más hasta montar la nata.
3. Pasamos la crema a una manga pastelera y nos disponemos a ponerla .
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario