♡ Esta receta ya la tenia hecha de hace tiempo, guardada en el ordenador, la foto no es muy buena pero la receta me gustó mucho y la quiero volver a repetir, la subo a mi recetario para que no se me olvide como la hice y compartirla para quien la quiera probar.
RECETA
Tiempo estimado :
Dificultad : muy fácil
Comensales : 2 personas
Plato : segundo
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Necesitaremos :
• 4 filetes de merluza congelada
• 2 cebollas
• Aceite de oliva
• salsa de soja
• 1/2 vaso de agua
🐟🐟🐟
1. Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén.
2. Cortamos la cebolla a juliana y la pochamos unos 15 minutos a fuego medio.
3. Retiramos la cebolla y reservamos.
4. En la misma sartén y con el mismo aceite doramos el pescado a fuego fuerte durante 3 minutos cada lado.
5. Añadimos la cebolla, un poco de salsa de soja ( a gusto) y el agua.
6. Se deja al fuego medio durante 6 minutos.
7. Dejamos reposar unos minutos y listo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario