Dificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Necesitaremos:
- 2 patas con sus contra muslos
- 1 cebolla mediana
- 6 ciruelas secas sin hueso
- 1/3 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Tomillo
Así se hace:
2. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando esté un poco caliente se introducen los cuartos traseros salpimentados.
3. Dejaremos que se vaya dorando poco a poco a fuego bajo, unos 15 minutos por cada lado.
4. Cortaremos la cebolla por la mitad y luego a tiras.
5. Ponemos a sofreír la cebolla en una sartén con aceite a fuego fuerte primero para que se dore y luego a fuego suave para que se vaya haciendo.
6. Introducir el pollo en un puchero y añadir la cebolla, las ciruelas y un poco de tomillo y orégano.
7. En la sartén donde hemos dorado el pollo poner el vino blanco y dar vueltas con una espátula para disolver los jugos y llevar a ebullición.
8. Añadirlo al puchero con el pollo.
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