Tiempo estimado : 15 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 2 bananas
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Azúcar al gusto
Así se hace:
1. Pela las bananas.
2. Las cortamos por la mitad y luego las cortamos longitudinalmente.
3. Ponemos una sartén con aceite a calentar.
4. Cuando esté el aceite caliente freímos las bananas por un lado y cuando esté dorado le damos la vuelta.
5. Lo Colocamos sobre un papel de cocina.
6. Servir con azúcar si se desea.
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 2 bananas
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Azúcar al gusto
Así se hace:
1. Pela las bananas.
2. Las cortamos por la mitad y luego las cortamos longitudinalmente.
3. Ponemos una sartén con aceite a calentar.
4. Cuando esté el aceite caliente freímos las bananas por un lado y cuando esté dorado le damos la vuelta.
5. Lo Colocamos sobre un papel de cocina.
6. Servir con azúcar si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario