♡ Típica de mi tierra, Alicante ♡
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre.
- 3 vasos de harina.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- Sal.
- Extendemos la masa de hojaldre y con un tenedor la pinchamos.
- Con un corta pasta redondo la cortamos en circulos si se desea en forma circular, e individual.
- En un bol grande ponemos la harina, el aceite y un puñado de sal.
- Lo mezclamos todo hasta que quede la harina formando bolitas o mollitas.
- Colocamos las mollitas sobre la masa de hojaldre.
- Lo metemos en el horno precalentado a 210°C durante 15 minutos o esté dorado.
Esta receta es genial y super simple. Voy a intentar hacerla...donde compras la masa de hojaldre?
ResponderEliminarGracias, es una receta tipica de Alicante. El hojaldre lo puedes encontrar en cualquier supermercado, mercadona, lidl, carrefour... hay congelada tambien pero yo recomiendo la fresca que se encuentra en las neveras de super cerca de las pastas frescas.
Eliminar