♡ Sí eres celíaco puedes disfrutar con esta tarta ♡
Tiempo estimado: 1 dia
Dificultad: media
Comensales: 12 personas 
Para el bizcocho:
- 125gr. de harina de arroz
 - 100gr. de azúcar
 - 110gr. de margarina
 - 1 sobre de levadura
 - 2 huevos medianos
 - 2 cucharadas de cacao en polvo
 
Para la trufa:
- 200ml. de nata para montar
 - 150gr. de chocolate
 - 50gr. de azúcar glas
 
Para la cobertura
- 150gr. de chocolate de reposteria
 - 75gr. de mantequilla
 - Gagreas de chocolate con colores
 
 Así se hace:
- Para hacer el relleno, Troceamos el chocolate y reservamos.
 - Ponemos la nata a calentar en un cazo.
 - Cuando rompa a hervir echamos el chocolate y bajamos el fuego al minimo.
 - Removemos hasta que el chocolate se derrita y apagamos el fuego.
 - Lo dejamos enfrias y cuando ya no esté caliente lo metemos en la nevera 1 día.
 - Precalentamos el horno a 180°C sin aire.
 - Echamos la harina en un bol grande.
 - Añadimos el azúcar, la levadura, el cacao y los huevos.
 - Derretimos un poco la margarina en el microondas y la añadimos al bol.
 - Mezclamos todo durante unos 2 o 3 minutos hasta que esté bien mezclado.
 - Engrasamos un molde y vertemos la masa.
 - Lo metemos en el horno a 180°C durante unos 20 minutos.
 - Dejamos enfriar un poco y desmoldamos en una rejilla.
 - Montaremos la trufa con una batidora de varillas.
 - Cuando esté casi añadir el azúcar y seguimos hasta que esté montada.
 - Cortar el bizcocho por la mitad.
 - Lo rellenamos con la trufa que tenemos preparada con ayuda de una espatula.
 - Ponemos la otra parte del bizcocho encima.
 - Y para la cobertura, ponemos en un cazo la mantequilla y el chocolate troceado.
 - Dejaremos a fuego lento sin dejar de remover hasta que esté derretido el chocolate y todo integrado.
 - con ayuda de una espátula cubrimos el bizcocho por encima y por el borde.
 - Decoramos con una gagreas de colores y dejar que endurezca el chocolate.
 


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