♡ A mi abuela le salia como a nadie, aun que es la misma receta pero no me sale igual ♡
Tiempo estimado: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Comensales: 4 personas
Utensilios:
• Una olla rápida
Necesitaremos:
• 4 patatas medianas
• 1 pechuga de gallina
• 1 trozo de tocino
• 1 hueso de ternera
• 1 trozo de ternera
• 1 ramita de apio
• 1 nabo
• 1 puerro
• Una olla rápida
Necesitaremos:
• 4 patatas medianas
• 1 pechuga de gallina
• 1 trozo de tocino
• 1 hueso de ternera
• 1 trozo de ternera
• 1 ramita de apio
• 1 nabo
• 1 puerro
• 1 Chirivia
• 1 zanahoria
• 1 tarro de garbanzos
• 1/3 de ristra de chorizo dulce
• 1 tarro de garbanzos
• 1/3 de ristra de chorizo dulce
• Colorante alimenticio
• Sal
• Sal
Así se hace:
1. Limpiamos las verduras y las pelamos. Lavar la carne y quitamos la piel a la gallina.
1. Limpiamos las verduras y las pelamos. Lavar la carne y quitamos la piel a la gallina.
2. Llenamos la olla rápida con 1/3 de agua y la ponemos al fuego.
3. Metemos la carne, el hueso, chorizo, tocino y la verdura, el apio, nabo, chirivia, puerro, zanahoria y sal, dejaremos hervir.
5. Dejaremos hervir unos 60 minutos.
6. Si los garbanzos son secos se pondrán una noche antes a remojo y se le añaden ahora.
7. Pelamos las patatas y las lavamos, las añadimos la olla y le echaremos sal y colorante alimenticio.
8. Dejaremos que hierva de nuevo y añadiremos los garbanzos de bote escurridos y lavados en este momento.
9. Tapamos la olla y cuando empiece a salir vapor dejaremos unos 15 o 20 minutos dependiendo del tamaño de la patata.
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