Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Utensilios:
• Olla rapida
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Utensilios:
• Olla rapida
Necesitaremos:
• 1/2 kg de ternera para guisar
• 1kg de patatas
• 1 cebolla
• 1 tomate
• 1 tomate seco
• 1 hueso de ternera
• Azafrán molido
• Sal
• Aceite
• 1/2 kg de ternera para guisar
• 1kg de patatas
• 1 cebolla
• 1 tomate
• 1 tomate seco
• 1 hueso de ternera
• Azafrán molido
• Sal
• Aceite
Así se hace:
1. Ponemos a hidratar los tomates secos en un vaso con agua.
2. Cortaremos el tomate y la cebolla a trocitos pequeños.
3. Ponemos en la olla aceite, freiremos el tomate y la cebolla.
4. Cuando empiece a transparentar la cebolla meteremos el hueso.
5. Y seguidamente la carne para que tome un poco de color. Ponemos sal y los tomates secos escurridos.
6. Cubrimos la carne con agua y la dejaremos hervir durante 16 minutos.
7. Quitaremos la suciedad que se forma arriba.
8. Añadimos las patatas peladas y cascadas o rajadas.
9. Las cubrimos con agua y añadimos el azafran Y sal.
10. Tapamos la olla y cuando empiece a pitar dejaremos 20 minutos.
1. Ponemos a hidratar los tomates secos en un vaso con agua.
2. Cortaremos el tomate y la cebolla a trocitos pequeños.
3. Ponemos en la olla aceite, freiremos el tomate y la cebolla.
4. Cuando empiece a transparentar la cebolla meteremos el hueso.
5. Y seguidamente la carne para que tome un poco de color. Ponemos sal y los tomates secos escurridos.
6. Cubrimos la carne con agua y la dejaremos hervir durante 16 minutos.
8. Añadimos las patatas peladas y cascadas o rajadas.
9. Las cubrimos con agua y añadimos el azafran Y sal.
10. Tapamos la olla y cuando empiece a pitar dejaremos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario