♡ Para los amantes del tomate ♡
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
 - 1/2 media cebolla
 - 2 tomates a rodajas
 - 4 tomates
 - 3 dientes de ajo
 - 1 cucharadita de hierbas provenzales
 - Mostaza
 - Sal
 - Pimienta
 
- Precalentamos el horno a 210°C.
 - Forramos con el hojaldre un molde desmontable, lo pinchamos con un tenedor.
 - Ponemos encima del hojaldre un papel de horno y encima unos garbanzos para que hagan de peso.
 - Lo metemos al horno durante 15 o 20 minutos y luego lo dejamos enfriar durante 5 minutos.
 - Cortamos los tomates en cuadraditos y lo rehogaremos junto con la cebolla picada y los dientes de ajos tambien picaditos durante 15 minutos, hasta que reduzca el jugo.
 - Salpimentamos y reservaremos.
 - Untamos la tartaleta con un poco de mostaza y la rellenamos con el frito.
 - Colocaremos encima las rodajas de tomate y espolvoreamos con las hierbas.
 - Lo metemos al horno durante 30 minutos a 180°C.
 


No hay comentarios:
Publicar un comentario