♡ Para los amantes del tomate ♡
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
- 1/2 media cebolla
- 2 tomates a rodajas
- 4 tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
- Precalentamos el horno a 210°C.
- Forramos con el hojaldre un molde desmontable, lo pinchamos con un tenedor.
- Ponemos encima del hojaldre un papel de horno y encima unos garbanzos para que hagan de peso.
- Lo metemos al horno durante 15 o 20 minutos y luego lo dejamos enfriar durante 5 minutos.
- Cortamos los tomates en cuadraditos y lo rehogaremos junto con la cebolla picada y los dientes de ajos tambien picaditos durante 15 minutos, hasta que reduzca el jugo.
- Salpimentamos y reservaremos.
- Untamos la tartaleta con un poco de mostaza y la rellenamos con el frito.
- Colocaremos encima las rodajas de tomate y espolvoreamos con las hierbas.
- Lo metemos al horno durante 30 minutos a 180°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario