♡
Necesitaremos:
- 500gr. de patatas
 - 1 pimiento rojo
 - 1 cebolla
 - 400gr. de carne picada
 - 2 huevos
 - Queso rallado
 - Pimentón dulce
 - Perejil picado
 - Sal
 - Aceite
 - Mantequilla
 
- Cocemos las patatas con la piel a fuego moderado durante 30 minutos mas o menos. cuando estén frías las pelamos y las cortamos a rodajas.
 - Cortamos el pimiento y la cebolla. En una sartén con aceite freímos la cebolla hasta que esté transparente y agregamos el pimiento y freímos 5 minutos mas sin dejar de remover.
 - Mezclaremos en un bol la carne picada con los huevos, una cucharadita de pimentón y la sal.
 - En una satén con aceite ponemos la carne y le damos un par de vueltas para que tome un poco de color.
 - Precalentamos el horno a 220°C y untamos una fuente para horno con mantequilla.
 - Incorporamos una capa de patata y luego un poco de sofrito encima, seguimos con una capa de carne, así alternando y terminando con una capa de patata.
 - Pondremos encima el perejil picado y lo metemos al horno unos 30 minutos.
 - Espolvoreamos el queso y lo gratinaremos un par de minutos.
 
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario