♡
Necesitaremos:
- 500gr. de patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 400gr. de carne picada
- 2 huevos
- Queso rallado
- Pimentón dulce
- Perejil picado
- Sal
- Aceite
- Mantequilla
- Cocemos las patatas con la piel a fuego moderado durante 30 minutos mas o menos. cuando estén frías las pelamos y las cortamos a rodajas.
- Cortamos el pimiento y la cebolla. En una sartén con aceite freímos la cebolla hasta que esté transparente y agregamos el pimiento y freímos 5 minutos mas sin dejar de remover.
- Mezclaremos en un bol la carne picada con los huevos, una cucharadita de pimentón y la sal.
- En una satén con aceite ponemos la carne y le damos un par de vueltas para que tome un poco de color.
- Precalentamos el horno a 220°C y untamos una fuente para horno con mantequilla.
- Incorporamos una capa de patata y luego un poco de sofrito encima, seguimos con una capa de carne, así alternando y terminando con una capa de patata.
- Pondremos encima el perejil picado y lo metemos al horno unos 30 minutos.
- Espolvoreamos el queso y lo gratinaremos un par de minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario