♡ También se puede hacer con galletas normales si no eres celíaco ♡
Necesitaremos:
- 100gr. de avellanas
- 6 Galletas sin gluten
- 3 Huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 100gr. de azúcar
- ½ sobre de levadura
- 25gr. de anís dulce
- 20gr. de Aceite de girasol
- Tostamos un poco las avellanas en una sartén sin aceite.
- Trituramos las avellanas y las galletas en una picadora o molinillo hasta conseguir una harina.
- En un bol ponemos la harina de avellanas y galletas con los huevos y batimos hasta tener una crema homogenea.
- Añadimos la sal, el aroma de vainilla, el azúcar y la levadura y lo mezclamos todo.
- Agregamos el anís y el aceite, mezclamos hasta que esté todo bien integrado.
- Engrasamos y enharinamos un molde pequeño de unos 20 cm de diámetro y verter la mezcla.
- Metemos en el horno precalentado a 170°C durante 30 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio.
- Dejamos enfriar un poco y desmoldar sobre una rejilla y dejamos enfriar del todo.
buenísima receta, con tu permiso me quedo de seguidora, un beso!
ResponderEliminarMuchisimas gracias
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