♡ También se puede hacer con galletas normales si no eres celíaco ♡
Necesitaremos:
- 100gr. de avellanas
 - 6 Galletas sin gluten
 - 3 Huevos
 - 1 pellizco de sal
 - 1 cucharadita de aroma de vainilla
 - 100gr. de azúcar
 - ½ sobre de levadura
 - 25gr. de anís dulce
 - 20gr. de Aceite de girasol
 
- Tostamos un poco las avellanas en una sartén sin aceite.
 - Trituramos las avellanas y las galletas en una picadora o molinillo hasta conseguir una harina.
 - En un bol ponemos la harina de avellanas y galletas con los huevos y batimos hasta tener una crema homogenea.
 - Añadimos la sal, el aroma de vainilla, el azúcar y la levadura y lo mezclamos todo.
 - Agregamos el anís y el aceite, mezclamos hasta que esté todo bien integrado.
 - Engrasamos y enharinamos un molde pequeño de unos 20 cm de diámetro y verter la mezcla.
 - Metemos en el horno precalentado a 170°C durante 30 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio.
 - Dejamos enfriar un poco y desmoldar sobre una rejilla y dejamos enfriar del todo.
 




buenísima receta, con tu permiso me quedo de seguidora, un beso!
ResponderEliminarMuchisimas gracias
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