♡ Sí al desmoldar un bizcocho se te ha o pegado algo no te preocupes, aquí tienes la solución para que quede precioso ♡
- 3 huevos
 - El peso de los huevos en margarina
 - El mismo peso de harina
 - El mismo peso de azúcar
 - 1 cucharadita de levadura
 - La ralla dura de un limón
 - Una tableta de cobertura de chocolate
 
- Dejamos que la margarina se ablande fuera de la nevera.
 - Separamos las claras y las batimos a punto de nueve, le añadimos las yemas y mezclamos.
 - Agregamos la margarina, el azúcar y la harina mezclada con la levadura, mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.
 - Untamos un molde cuadrado con margarina y luego harina. Vertemos la masa y alisamos.
 - Lo metemos en el horno precalentado unos 45 minutos a 180°C.
 - Dejamos enfriar un poco y desmoldar, se termina de enfriar en una rejilla.
 - Ponemos a hervir agua para derretir el chocolate troceado al baño maría, cuando esté derretido lo vertemos sobre el bizcocho y lo esparcimos uniformemente.
 - Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y en cuanto endurezca está listo.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario