♡
Necesitamos:
- 1 barra de pan del día anterior
 - 100 grs de azúcar
 - 1 litro de leche
 - 250 ml de nata
 - 2 cucharadas de cacao en polvo 100%
 - 4 huevos
 - Aceite de oliva
 - 100 grs de azúcar para decorar
 - 1 cucharada de canela molida
 - Unas virutas de chocolate blanco (opcional)
 
Así se hace:
1. Cortamos el pan en rebanadas de más de 1 cm.
2. Calentamos la leche con la  nata, le añadimos el azúcar cuando la leche esté caliente y también un  par de cucharadas de cacao, removemos bien para eliminar los grumos.
3. Una vez templada la leche empapamos las rebanadas bien y las pasamos por el huevo batido para freírlas en aceite muy caliente.
4. Después de freírlas, las escurrimos y las ponemos en papel de cocina para quitar el aceite sobrante.
3. Una vez templada la leche empapamos las rebanadas bien y las pasamos por el huevo batido para freírlas en aceite muy caliente.
4. Después de freírlas, las escurrimos y las ponemos en papel de cocina para quitar el aceite sobrante.



No hay comentarios:
Publicar un comentario