♡
Necesitamos:
- 1 barra de pan del día anterior
- 100 grs de azúcar
- 1 litro de leche
- 250 ml de nata
- 2 cucharadas de cacao en polvo 100%
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- 100 grs de azúcar para decorar
- 1 cucharada de canela molida
- Unas virutas de chocolate blanco (opcional)
Así se hace:
1. Cortamos el pan en rebanadas de más de 1 cm.
2. Calentamos la leche con la nata, le añadimos el azúcar cuando la leche esté caliente y también un par de cucharadas de cacao, removemos bien para eliminar los grumos.
3. Una vez templada la leche empapamos las rebanadas bien y las pasamos por el huevo batido para freírlas en aceite muy caliente.
4. Después de freírlas, las escurrimos y las ponemos en papel de cocina para quitar el aceite sobrante.
3. Una vez templada la leche empapamos las rebanadas bien y las pasamos por el huevo batido para freírlas en aceite muy caliente.
4. Después de freírlas, las escurrimos y las ponemos en papel de cocina para quitar el aceite sobrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario