♡ No esperes a San Valentín para hacer la receta ♡
Necesitamos:
- 150 grs bizcochos de soletilla
- 125 grs mantequilla
- 2 limones
- 600 grs queso blanco (2 tarrinas)
- 300 grs yogurt natural
- 6 láminas gelatina
- 75 grs azúcar
1. Tritura los bizcochos de soletilla.
2. Derrite la mantequilla y mezclalo con los bizcochos triturados y verter en el molde uniformemente.
3. Con un pela patatas pela medio limón (para decorar al final) y el otro medio rallalo, exprime los limones y reservar.
4. Mezclar con una batidora eléctrica el queso blanco, el yogurt y la ralladura de limón.
5. Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir.
3. Con un pela patatas pela medio limón (para decorar al final) y el otro medio rallalo, exprime los limones y reservar.
4. Mezclar con una batidora eléctrica el queso blanco, el yogurt y la ralladura de limón.
5. Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir.
6. Añadir el zumo de limón al agua hasta 150 ml y calentar con gelatina y azúcar hasta que se disuelva la gelatina.
7. Mezclar con la crema anterior.
8. Verter la crema en el molde.
8. Verter la crema en el molde.
9. Enfriar la tarta en el frigorífico 3 horas.
10. Servir decorada con las tiras de limón.
Cristina, los bizcochos de soletilla los puedes conseguir en el Carrefour o sustituir por Bizcocho de Huevo de venta en el Mercadona.
ResponderEliminarLa verdad es que estaba de vicio, y sobre todo mejor al día siguiente
ResponderEliminar