jueves, 12 de septiembre de 2024

GOFRE CON FIDEOS DE CHOCOLATE

💗 Y por qué no meterle alguna gracia al gofre y como no la respuesta de mis hijos fue... "Chocolate".

Y para rematar el gofre también chocolate por encima...


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales: 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Tostadora de gofres 
Necesitaremos:
  • 200 gr. de harina 
  • 130 ml. de leche 
  • 1 huevo 
  • 60 gr. de azúcar 
  • 50 gr. de mantequilla 
  • 10 gr. de levadura química 
  • 1 pizca de sal 
  • 80 g. de pepitas de chocolate 
Así se hace:
  1. Derretimos la mantequilla y dejamos templar.
  2. Agregamos la leche y el huevo, lo mezclamos todo.
  3. Aparte tamizamos totos los ingredientes secos.
  4. Luego los vamos incorporando de poco a poco mientras mezclamos.
  5. Incorporamos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar.
  6. Calentamos nuestra gofrera.
  7. Vertemos dos cucharadas bien colmadas sobre la placa y dejaremos que se hagan durante 4/5 minutos .
  8. Dejamos enfriar antes de decorar con chocolate.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF