domingo, 8 de septiembre de 2024

BANDERILLAS DE ENCUETIDOS


💗 A mĂ­ marido le gustan mucho las banderillas y si son un poquitĂ­n picantes mejor. 

Hay muchas clases y variedades pero aquĂ­ os dejo una forma de hacerlas con tan solo unos botes de encurtidos o  solo un bote si tienes suerte y encuentra un bote con todos ellos como me pasĂł a mĂ­.


RECETA

Tiempo estimado: 10 minutos 
Dificultad: baja 
Comensales:
Plato: aperitivo 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Pasillos de dientes 
Necesitaremos:
  • 1 bote de aceituna rellena 
  • 1 bote de aceitunas variadas 
  • 1 bote de pepinillos 
  • 1 lata de pimiento rojo asados 
  • 1 tarro de cebollitas
  • 1 bote de mazorcas de maĂ­z 
AsĂ­ se hace:
  1. Escurrimos los encurtidos.
  2. Hacemos una banderilla mezclando las aceitunas el maĂ­z la cebollita ajos pepinos y pimiento rojo. 
  3. Podemos adaptar nuestras banderillas a los variantes que tengamos o como mĂĄs nos guste.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF