jueves, 1 de febrero de 2024

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

 💗 Yo lo preparé para cenar con mi marido y se hace en un momento.

No sé si ya lo he comentado que cuando era pequeña no me gustaban las verduras como gran mayoría de los niños pero al empezar a cocinar empecé apreciando toda la comida más y a gustarme las verduras 


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 bote de judías verdes
  • Ajos tiernos
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos duros
  • Aceite de oliva
  • Sal (opcional)
Así se hace:
  1. Ponemos una sartén al fuego con un poquitín de aceite y añadimos los ajos tiernos.
  2. Escurrimos las judías y lo añadimos para saltearlas unos minutos 
  3. Cuando ya este lo pasamos a un bol y dejamos enfriar.
  4. Añadimos el atún y el huevo troceado, lo mezclamos todo. Listo para servir!
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF