domingo, 11 de febrero de 2024

TOSTADA CON PIMIENTO Y VENTRESCA

 💗 Algo que suelo cenar cuando tengo hambre y quiero hacer algo rápido y sencillo que en un momento está hecho y todo el mundo sabe hacer, lo mejor de todo es que se hace sin manchar la cocina.

Se puede cambiar la ventresca en conserva por atún o por melva.


RECETA

Tiempo estimado: 5 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 1 persona 
Plato: cena

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Pan de molde integral
  • 1 lata de pimiento asado en tiras
  • 1 bote de ventresca de aún en conserva 
Así se hace:
  1. Tostamos el pan a nuestro gusto.
  2. Añadimos el pimiento encima de la tostada.
  3. Ponemos encima la ventresca escurrida hasta tapar ta tostada.
  4. Esparcimos un poquito de aceite de la ventresca y listo!
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF