lunes, 28 de agosto de 2023

COCA DE VERDURAS Y SALCHICHAS

💗 Está receta la he hecho alguna vez para cenar mía hijos y les ha encantado, se comen las verduras sin darse cuenta ya que están pasadas por la batidora y encima a veces repiten.

Si lo vas hacer para adultos no hace falta triturar las verduras.


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 blister de salchichas frescas de pollo
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Tomate frito 
  • Queso rallado 
Así se hace:
  1. Lo primero es cortar las verduras en trozos muy pequeños.
  2. Después ponemos una sartén al fuego con un poquitín de aceite.
  3. Y freímos en ella las verduras, añadimos el tomate frito.
  4. Lo pasamos a un vaso de batidora y lo trituramos todo, lo reservamos.
  5. Luego freímos las salchichas en la misma sartén, si hace falta añadimos un poquito de aceite.
  6. Mientras estiramos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor y ponemos el horno a precalentar a 210°C.
  7. Una vez estirada la masa volcamos las verduras y lo extendemos bien por toda la masa.
  8. Añadimos encima las salchichas repartidas por toda la masa y le ponemos queso rallado.
  9. Lo metemos al horno durante 10-15 minutos hasta que los bordes estén tostados.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF