Bizcocho sin gluten 1-2-3
đ Este es el bizcocho mĂĄs famoso, que nunca falla y ademĂĄs SIN GLUTEN. Una receta sencilla y tradicional donde el vasito de yogur se convierte en la medida perfecta para el resto de ingredientes. Esta versiĂłn es con yogur griego y aceite de girasol para hacerlo mĂĄs ligero. ¡Te aseguro que queda esponjoso y delicioso!
| ⏱️ PreparaciĂłn: 5 min. | ⏱️ Tiempo Total: 50 min. | ⭐ Dificultad: FĂĄcil. |
Utensilios:
- Molde para bizcocho 20 cm.
- Robot de cocina Monsieur Cuisine.
- Bol grande.
- Tamizador o colador.
Ingredientes:
- 1 ud. de yogur griego (el vasito serĂĄ la medida).
- 3 ud. de huevos grandes.
- 1 medida (vasito de yogur) de aceite de girasol.
- 2 medidas (vasito de yogur) de azĂșcar.
- 2 medidas (vasito de yogur) de harina de sin gluten.
- 1 medida (vasito de yogur) de harina de arroz.
- 1 sobre de levadura quĂmica (tipo Royal).
AsĂ se hace:
- Precalienta el horno a 180Âș C, con calor arriba y abajo.
- En el vaso del robot, añade el yogur, los 3 huevos y las 2 medidas de azĂșcar.
- Seguidamente incorpora las medida de aceite de girasol con las 3 medidas de harinas conjuntamente con el sobre de levadura quĂmica.
- Programa 55 segundos, velocidad 5 y giro a la derecha, todo sin temperatura.
- Vierte la masa en el molde de 20 cm de diĂĄmetro preparado con papel de horno en la base
- Mételo en el horno durante 35/40 minutos.
- Para saber si estĂĄ listo, introduce una aguja o palillo en el centro: si sale limpio, el bizcocho ya estĂĄ.
- Saca el bizcocho del horno.
- Deja que se enfrĂe completamente antes de desmoldar para evitar que se rompa.
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