💗 Viendo esta foto puedes pensar que he subido la misma receta dos veces y en parte tienes razón, lo único que en esta receta solo se explica como se hace la salsa.
Puedes usar está salsa para acompañar cualquier carne.
Si te gusta la salsa mucho más sencilla puedes verla aquí.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: salsa
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 300 gr. de nata
- 1 cucharadita sal.
- 50 gr. mantequilla.
- 20 gr. aceite de oliva.
- 100 gr. de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 150 gr. de champiñones.
- 2 cucharadas de pimienta verde.
- 1 cucharadita de sal o pastilla de caldo.
Así se hace:
- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el champiñón, el aceite y la mantequilla, troceamos 4 seg./ vel. 5.
- Programamos ahora 7 min/ Varoma /vel. 3 y medio.
- Agregamos la nata, la pastilla de caldo y una cucharada de pimienta verde. Programamos 10 min. /100ºC/ vel. 3 y medio.
- Añadimos el resto de la pimienta y programamos 3 min./ 90ºC/ vel. 1.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario