sábado, 8 de julio de 2023

PATATAS CON BEICON Y QUESO A MI MANERA

💗 Esta receta la llevo haciendo muchísimos años y siempre sale riquísimo, eso sí, tengo que decir que lo hago cuando voy con prisas y no tengo tiempo de hacer unas buenas patatas fritas pero eso es fácil de solucionar.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 200ml. de nata para cocinar
  • 4 lonchas de beicon
  • Patatas congeladas
  • Queso mozarela rallado 
  • Aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Primero de todo es hacer las patatas fritas en la freidora.
  2. Mientras cortamos el beicon en trocitos pequeños.
  3. Ponemos una sartén con un poquitín de aceite a calentar y freímos el beicon.
  4. Sacamos las patatas y las ponemos en una fuente.
  5. Sacamos el beicon y lo repartimos por encima.
  6. En la sartén añadimos la nata y el queso a gusto, lo dejamos a fuego suave un minuto más o menos, cuando se integre la nata con el queso 
  7. Y volcamos la salsa por encima de las patatas.
  8. Se le puede añadir sal a las patatas pero a nosotros nos gustan si sal.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF