💗 Esta receta la llevo haciendo muchísimos años y siempre sale riquísimo, eso sí, tengo que decir que lo hago cuando voy con prisas y no tengo tiempo de hacer unas buenas patatas fritas pero eso es fácil de solucionar.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200ml. de nata para cocinar
 - 4 lonchas de beicon
 - Patatas congeladas
 - Queso mozarela rallado
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Primero de todo es hacer las patatas fritas en la freidora.
 - Mientras cortamos el beicon en trocitos pequeños.
 - Ponemos una sartén con un poquitín de aceite a calentar y freímos el beicon.
 - Sacamos las patatas y las ponemos en una fuente.
 - Sacamos el beicon y lo repartimos por encima.
 - En la sartén añadimos la nata y el queso a gusto, lo dejamos a fuego suave un minuto más o menos, cuando se integre la nata con el queso
 - Y volcamos la salsa por encima de las patatas.
 - Se le puede añadir sal a las patatas pero a nosotros nos gustan si sal.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario