💗 Esta receta la llevo haciendo muchísimos años y siempre sale riquísimo, eso sí, tengo que decir que lo hago cuando voy con prisas y no tengo tiempo de hacer unas buenas patatas fritas pero eso es fácil de solucionar.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200ml. de nata para cocinar
- 4 lonchas de beicon
- Patatas congeladas
- Queso mozarela rallado
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Primero de todo es hacer las patatas fritas en la freidora.
- Mientras cortamos el beicon en trocitos pequeños.
- Ponemos una sartén con un poquitín de aceite a calentar y freímos el beicon.
- Sacamos las patatas y las ponemos en una fuente.
- Sacamos el beicon y lo repartimos por encima.
- En la sartén añadimos la nata y el queso a gusto, lo dejamos a fuego suave un minuto más o menos, cuando se integre la nata con el queso
- Y volcamos la salsa por encima de las patatas.
- Se le puede añadir sal a las patatas pero a nosotros nos gustan si sal.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario