💗 Receta para estos días que se acerca el calor y apetece comer más fresquito y rápido.
Mi abuela lo hacía mucho en verano y yo como era tan mal comenté no solía comerlo, ahora me encanta como muchas otras cosas que me he perdido por manías que se tienen de niñ@.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas.
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 patatas medianas.
 - 4 huevos duros.
 - 1 cebolla dulce.
 - Perejil.
 - Atún en conserva.
 - Sal.
 - Vinagre (opcional)
 
Así se hace:
- Cocemos las patatas, en el microondas, las pelamos y las cortamos en rodajas, las colocamos en un recipiente acto para el microondas, ponemos por encima un poco de aceite de oliva y lo tapamos con film.
 - Lo metemos en el microondas durante 4 minutos.
 - Cortamos la cebolla en juliana y troceamos el perejil.
 - Cortamos el huevo y lo ponemos en una bandeja junto con la patata.
 - Rociamos aceite y el vinagre por encima conjuntamente con la sal y el perejil.
 - Añadimos el atun en trozos repartido por todos.
 - Se puede servir tanto en frio como en templado.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario