💗 Esta receta es una delicia, en mi casa no duraron mucho, incluso a mi hijo el goloso los devoraba.
Yo tenía esta tableta de turrón ya casi un año y no nos terminaba de gustar por lo que se tiró tanto tiempo en la nevera, como me niego a tirar comida siempre le doy una segunda oportunidad y mereció muchísimo la pena 
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales: 6 flanes
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Moldes para flanes
 
Necesitaremos:
- 750 gr. de leche entera.
 - 200 gr. de turrón de café.
 - 2 sobres de cuajada.
 - 80 gr de azúcar.
 - Sirope de chocolate o caramelo. (receta aquí)
 
Así se hace:
- Partimos el turrón y lo ponemos en un bol apto para microondas.
 - Lo vamos metiendo en el microondas 30 segundos aproximadamente a máxima potencia, sacamos movemos y volver a meter 30 segundos hasta que esté fundido y lo reservamos.
 - Vertemos la leche en un cazo (reservando un poquito para disolver la cuajada).
 - Añadimos el azúcar y el turrón fundido, lo ponemos a calentar a fuego medio-suave, llevar a ebullición.
 - Disolvemos el polvo de cuajada en la leche que hemos reservado mezclándolo bien.
 - Cuando la mezcla del cazo rompe a hervir retiramos del fuego, añadimos la cuajada y mezclamos bien.
 - Volvemos a poner al fuego y en cuanto vuelve a hervir retiramos.
 - Pintamos los molde con sirope de chocolate o con caramelo si se desea.
 - Rellenamos los moldes con la mezcla y dejamos templar
 - Los tapamos ( si no tienen tapadera locubrimos con papel film.
 - Guandar en la nevera durante unas horas antes de consumir
 - Desmoldamos y a disfrutar.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario