💗 Una merienda perfecta para los más peques y no tan peques.
Si no es gusta la crema pastelera podéis cambiarla por trufa o por una crema pastelera chocolateada.
Si te sobra crema la puedes guardar en el frigorífico dos días, puedes presentarla en unos recipientes individuales con un poco de canela o simplemente comerte mojando galletas en la crema.
Recetas
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: media
Comensales:
Plato: pistre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Moldes de conos de metal
 
- Crema pastelera ( ver receta aquí )
 - Masa de hojaldre
 - Un poco de mantequilla
 - 1 huevo
 - Canela en polvo
 
😜😜😜
Así se hace:
- Ponemos a precalentar el horno a 210°C.
 - Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras largas de 1'5 cm.
 - Engrasamos con la mantequilla los conos de metal.
 - Coger una tira de hojaldre y enrollamos el cono empezando por la punta liandolo sin dejar un hueco hasta acabar con el hojaldre.
 - Los vamos colocándolos en una bandeja de horno.
 - Batimos el huevo y pintamos los hojaldre con el huevo.
 - Los metemos al horno unos 10 - 15 minutos, hasta que esté dorado.
 - Dejamos que se enfríen para poderlo desmoldarlo.
 - Una vez desmoldados y enfriados los llenamos con la crema pastelera y con ayuda de una manga pastelera.
 - Los vamos colocando en un bol para que no se nos derrame la crema.
 - Lo servimos con un poquito de canela espolvoreada por encima de la crema.
 
   👐







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