💗 Este bizcocho lo probé hace años cuando una amiga lo hizo y lo descubrí, lo he hecho ya varias veces pero en ninguna ocasión me dio tiempo a hacerle la foto. 
Está tremendo tanto que mi hijo no se puede esperar a que este frío.
Lo voy a volver hacer otras cuantas veces más, es uno de mis favoritos.
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde corona
 
Necesitaremos:
- 200gr. de chocolate fondant
 - 200gr. de galletas
 - 100gr. de mantequilla temperatura ambiente
 - 75gr. de azúcar morena
 - 2 cucharaditas de levadura química
 - 3 huevos
 
😍😍😍
Así se hace:
- Primero troceamos el chocolate en trocitos grandes.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Trituramos las galletas que quede bien pulverizado.
 - En un bol grande ponemos los huevos, el azúcar, la mantequilla, la harina de galletas y la levadura, mezclamos todo bien.
 - Agregamos el chocolate y mezclar con una espátula.
 - Preparamos el molde engrasado y enharinado.
 - Volcamos la mezcla en el horno y lo metemos al horno 40 minutos.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario