💗 Este bizcocho lo probé hace años cuando una amiga lo hizo y lo descubrí, lo he hecho ya varias veces pero en ninguna ocasión me dio tiempo a hacerle la foto.
Está tremendo tanto que mi hijo no se puede esperar a que este frío.
Lo voy a volver hacer otras cuantas veces más, es uno de mis favoritos.
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde corona
Necesitaremos:
- 200gr. de chocolate fondant
- 200gr. de galletas
- 100gr. de mantequilla temperatura ambiente
- 75gr. de azúcar morena
- 2 cucharaditas de levadura química
- 3 huevos
😍😍😍
Así se hace:
- Primero troceamos el chocolate en trocitos grandes.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Trituramos las galletas que quede bien pulverizado.
- En un bol grande ponemos los huevos, el azúcar, la mantequilla, la harina de galletas y la levadura, mezclamos todo bien.
- Agregamos el chocolate y mezclar con una espátula.
- Preparamos el molde engrasado y enharinado.
- Volcamos la mezcla en el horno y lo metemos al horno 40 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario