♡ Tengo otra receta de este estilo, más abajo os dejo el enlace ♡
Tiempo estimado : 35 minutos
Dificultad : fácil
Comensales : 4 personas
Plato : guarnición
Plato : guarnición
Necesitaremos :
• 3 patatas medianas
• 3 o 4 dientes de ajo
• 3/4 vaso de vinagre de manzana
• Sal
• Aceite
• Perejil (opcional)
• 3 patatas medianas
• 3 o 4 dientes de ajo
• 3/4 vaso de vinagre de manzana
• Sal
• Aceite
• Perejil (opcional)
😉😉😉
Así se hace:
1. Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos. Las lavamos y las escurrimos.
2. Picamos también los dientes de ajo y reservamos.
3. También picamos el perejil y reservamos.
4. Ponemos una sartén a calentar con abundante aceite, y freímos las patatas hasta que tomen color.
5. Sacamos las patatas ya fritas. (No es necesario escurrir sobre el papel de cocina)
6. Le quitamos casi todo el aceite y volvemos a calentarla sartén.
7. Cuando esté caliente la sartén agregamos las patatas.
8. A continuación añadimos el ajo y el vinagre.
9. Dejamos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que se evapore el vinagre.
10. Espolvorear perejil y listo para servir.
2. Picamos también los dientes de ajo y reservamos.
3. También picamos el perejil y reservamos.
4. Ponemos una sartén a calentar con abundante aceite, y freímos las patatas hasta que tomen color.
5. Sacamos las patatas ya fritas. (No es necesario escurrir sobre el papel de cocina)
6. Le quitamos casi todo el aceite y volvemos a calentarla sartén.
7. Cuando esté caliente la sartén agregamos las patatas.
8. A continuación añadimos el ajo y el vinagre.
10. Espolvorear perejil y listo para servir.
Otra plato similar, ver receta aquí Patatas a la portera
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario