martes, 10 de marzo de 2015

TOSTADA CON SALCHICHAS Y PIMIENTO

♡  Esta receta se la dedico a mi pinche,  mi marido que siempre que puede está  ahí para ayudarme ♡


Tiempo estimado:
Dificultad: facil
Comensales: 4 tostadas

Necesitaremos:

• 1 bocadillo de pan
• 4 salchichas frescas
• 1 pimiento verde alargado
• 1 poco de ali-oli
• Aceite e girasol

Así se hace:

1. Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite
2. Abrimos los pimientos y los cortamos por la mitad.
3. Cuando esté caliente el aceite  ponemos a freír los pimientos y cuando esté lo reservamos en un plato sobre papel absorbente.
4. Quitar aceite a la sartén y freímos las salchichas abiertas por la mitad a lo largo.
5, Cortar unas rebanadas de pan  en diagonal del tamaño de un dedo Y las tostamos un poquito.
6. Ponemos un poco de aceite al pan y encima la salchicha.

7. Sobre ella el pimiento y encima un poco de ali-oli.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF