♡ Puedes añadirle un pimiento verde cortado y sofrito con la cebolla para darle color al plato ♡
Tiempo estimado: 80 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 4 patatas
• 4 huevos duros
• 2 dientes de ajo
• 50gr de chorizo
• 100gr de beicon
• 1 cebolla
• 50gr de tomate frito
• Sal
• Pimienta
• 1 poco de tomillo
• Aceite de oliva
• Agua
Así se hace:
1. Pelar y cortar las patatas en dados, cortar la cebolla y el ajo lo picaremos, cortamos en rodajitas el chorizo y el beicon.
2. En una olla con aceite pochamos un poco la cebolla y el ajo.
3. Cuando vaya a tomar color la cebolla, añadimos el beicon y el chorizo. Le damos un par de vueltas.
4. Cuando esté la cebolla pochadita y transparente agregamos el tomate frito junto con un poco de sal y la pimienta, removemos.
5. Añadiremos las patatas mezclamos y cubrimos con agua, dejaremos cocer durante 25-30 minutos, hasta que estén blandas las patatas Y el agua se consuma bastante.
6. Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad.
7. Servir con el huevo encima, epolvorear con el tomillo y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario