lunes, 18 de noviembre de 2013

COCA DE CEBOLLA Y SALCHICHAS

♡ A mi me gusta con salchicha pero se podría hacer con beicon ♡
Necesitaremos:

Para la masa:
  • 50gr. de aceite de oliva
  • 50gr. de manteca de cerdo
  • 100gr de agua
  • 300gr. de harina de fuerza
  • 20gr. de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
Para cubrir:
  • 500gr. de cebolla
  • 4 salchichas frescas
  • 30gr. de aceite
  • 2 cuchadaditas de sal
  • 3 huevos
  • Un poco de pimienta negra
Así se hace:
  1. Mezclamos la harina con la levadura y lo ponemos en un bol grande, hacemos un hueco en medio.
  2. En un bol aparte mezclamos el aceite, la manteca, el agua y la sal hasta que este todo integrado. Caliéntalo un poco si ves que no se disuelve bien la manteca.
  3. Ponlo en el centro de la  harina y vamos uniendo la mezcla con las manos o con amasadora, hasta que esté todo bien integrado. 
  4. Echamos la masa en una bandeja rectangular de horno forrada con papel vegetal, ponemos otro papel encima y pasamos el rodillo por encima para aplanar la masa. Tiene que quedar  fina.
  5. Cortamos la cebolla a trocitos pequeños y las salchichas igualmente a trocitos muy pequeños.
  6. Ponemos en una sartén el aceite a calentar y pochamos las cebollas  durante unos 15 minutos y reservamos.
  7. Freímos en la misma sartén las salchichas y las mezclamos con la cebolla.
  8. Precalientamos el horno a 180°C
  9. Batimos los huevos con una cucharadita de sal y  viértelos sobre la cebolla, mezclando bien todo.
  10. Poner la mezcla encima de la masa, espolvorear con un poco de pimienta negra.
  11. Introduce en el horno unos 30 minutos o hasta que esté dorada.

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