♡ A mi me gusta con salchicha pero se podría hacer con beicon ♡
Necesitaremos:Para la masa:
- 50gr. de aceite de oliva
 - 50gr. de manteca de cerdo
 - 100gr de agua
 - 300gr. de harina de fuerza
 - 20gr. de levadura prensada fresca
 - 1 cucharadita de sal
 
- 500gr. de cebolla
 - 4 salchichas frescas
 - 30gr. de aceite
 - 2 cuchadaditas de sal
 - 3 huevos
 - Un poco de pimienta negra
 
- Mezclamos la harina con la levadura y lo ponemos en un bol grande, hacemos un hueco en medio.
 - En un bol aparte mezclamos el aceite, la manteca, el agua y la sal hasta que este todo integrado. Caliéntalo un poco si ves que no se disuelve bien la manteca.
 - Ponlo en el centro de la harina y vamos uniendo la mezcla con las manos o con amasadora, hasta que esté todo bien integrado.
 - Echamos la masa en una bandeja rectangular de horno forrada con papel vegetal, ponemos otro papel encima y pasamos el rodillo por encima para aplanar la masa. Tiene que quedar fina.
 - Cortamos la cebolla a trocitos pequeños y las salchichas igualmente a trocitos muy pequeños.
 - Ponemos en una sartén el aceite a calentar y pochamos las cebollas durante unos 15 minutos y reservamos.
 - Freímos en la misma sartén las salchichas y las mezclamos con la cebolla.
 - Precalientamos el horno a 180°C
 - Batimos los huevos con una cucharadita de sal y viértelos sobre la cebolla, mezclando bien todo.
 - Poner la mezcla encima de la masa, espolvorear con un poco de pimienta negra.
 - Introduce en el horno unos 30 minutos o hasta que esté dorada.
 





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